Frango frito no saco apresentada no Programa Mais Você do dia 27/11/2012. Ana Maria ensinando a preparar essa deliciosa receita, que é um aperitivo enpando com queijo parmesão e farinha de rosca. Essa receita dá para servir nas férias ou finais de semana, delícia. Confira a receita:Frango frito no saco.Ingredientes:- 03 ovos
- Algumas gotas de limão
- 01 xícara de chá de queijo tipo parmesão ralado
- 01 caldo de frango (sachê)
- uma colher tipo café de pimenta-do-reino moída branca
- meia xícara de chá de farinha de rosca
- colocar sal a gosto
- um peito de frango cortado em tiras finas (um peito tamanho médio)
Como preparar
Coloque 3 ovos em um saco, adicione gotas de limão, queijo parmesão ralado uma xícara, o sachê de caldo de frango, pimenta do reino moída branca - uma colher de café, meia xícara de farinha de rosca, o sal de acordo com seu gosto, o peito de frango em tiras finas, dê um nó na boca do saco e sacuda bastante.-Retire as tiras de peito de frango do saco e em uma frigideira com boa quantidade de óleo quente coloque e frite até que doure. Em seguida sirva.

//PART 2
0 comments:
Post a Comment