Wednesday, December 19, 2012

RECEITA DE ARROZ À GREGA MAIS VOCÊ, Ana Maria Braga passo a passo, como congelar

Se você gosta de cozinhar e quer fazer um almoço especial para a família ou então seu amigos, confira aqui no Coisas praver essa delícia de receita de arroz à grega, rápido, fácil e prático de preparar. É ideal para o acompanhamento de carnes assadas e fazer do seu almoço com requinte. E dicas de como fazer o congelamento do arroz.

Igredientes do arroz à grega:







  • duas colheres de sopa de azeite
  • meia cebola picada bem pequeno
  • duas xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 (um) pimentão verde cortado em tiras finas
  • 1/2 (meio) pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 (uma) cenoura cortada em tiras finas
  • 1 (uma) xícara de ervilhas frescas
  • 1/2 meia() xícara de chá de azeitonas picadas
  • 2 (dois) tabletes de caldo de galinha
  • 1(uma) xícara de chá de uvas passas
Modo de Preparar
  • Levar ao fogo uma panela com o azeite e dourar a cebola. Acrescentar o arroz, os pimentões e a cenoura. Coloque 4 xícaras de chá de água fervente, o caldo de galinhas, as uvas passas, as ervilhas e as azeitonas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, com a panela parcialmente tampada até secar o arroz. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Se desejar polvilhe salsa.
Dicas para fazer o congelamento: aguarde o arroz esfriar, embale, etiquete e guarde no freezer por até 3 meses.

0 comments:

Post a Comment

 
//PART 2