O salmão é um peixe muito nutritivo e saboroso e é ótimo para quem está fazendo dieta. De um modo geral os peixes são muito indicados para quem faz dieta Nesta postagem ensinaremos a Receita de salmão grelhado passo a passo, na frigideira. Muito recomendada para as pessoas com problemas cardíacos e problemas com o colesterol alto. Os peixes são muito ricos em ômega 3 e o salmão é um dos peixes com maior quantidade desse componente muito importante para nosso corpo, e peixes devem ser consumidos pelo menos uma vez na semana. Vamos então à receita de salmão grelhado.
Igrediente do Salmão Grelhado
- 1 salmão fresco fatiado para filé (rendimento de dois filés)
- azeite
- 4 dentes de alho
- suco de 1 limão
- uma pitada de sal
Modo de preparar o salmão grelhado
- Lave os filés de salmão, e e deixe escorrer bem, em seguida tempere com o suco de limão, o sal e o alho amassado ou triturado. Deixe no tempero por aproximadamente meia hora.
- Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite, deixe aquecer e adicione o filé de salmão. Tampe a frigideira e deixe em fogo alto até um dos lados fique dourado. Vire o filé e deixe dourar o outro lado. Regue o salmão com o azeite. Sirva em seguida com salada de folhas de sua preferência, com arroz e legumes.
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